关于太原理工大学提供“TYUT翻译”服务的通知

发布时间:2018-11-30 08:41:54  发布人:大学城产业园事业服务中心  来源:大学城产业园事业服务中心  访问量:

      2018年5月15日,示范区晋中开发区与太原理工大学签署了全面合作协议,太原理工大学为开发区新产业研究、传统产业升级、招商引资等方面提供了大量优质服务。现为进一步扩展合作范围、提升服务内容,太原理工大学特推出由理工大外国语学院教授、专家等组成的“TYUT翻译”为晋中开发区乃至晋中市的企事业单位及个人提供专业笔译、口译、翻译培训等服务。
      特此通知:有需求的单位及个人可充分利用本次校地合作的良好机遇,借力“TYUT翻译”,解决翻译难题。
      “TYUT翻译”联系人:郭佳莹  电话:17635269580;
      晋中开发区与高校全面合作协同发展工作领导组办公室
      联系人:高自平   电话:13096638187

      附件:《TYUT翻译》项目简介

  UserFiles/File/《TYUT翻译》项目简介.doc

 

                                             晋中开发区与高校全面合作
                                             协同发展工作领导组办公室
                                                 2018年11月30日