关于示范区晋中开发区公开招聘30名工作人员笔试成绩公示的补充公告

发布时间:2018-11-22 19:18:12  发布人:人力资源部  来源:人力资源部  访问量:

         根据《示范区晋中开发区2018年公开招聘30名工作人员笔试成绩公示》,公示期内准考证号为:20180022513,姓名:赵泽慧,本人反映笔试公示中其报考岗位公示错误:“报考岗位为经济统计分析,笔试成绩公示中岗位被列在其他岗位”,针对该情况,招聘工作领导组随即组织领导组成员及纪检工作人员对其反映情况进行了查证核实,并研究决定:
       赵泽慧报考岗位确系经济统计分析岗位,其笔试成绩(主观成绩为27分、客观成绩为50.2分,总分77.2分)应列在经济统计分析岗位中,其成绩为并列第三名。闫淑娟,准考证号:20180020807,笔试成绩(主观成绩为23.5分、客观成绩为53.3、总分为76.8分)在经济统计分析岗位中顺延至第五名。
       上述产生的问题,属我公司工作人员造成的失误。对上述两名应试人员造成的影响深表歉意,同时诚恳希望接受社会各界的监督。
       温馨提醒:即将进行的面试考试我公司未委托任何培训机构开展面试培训。

                       晋中晨名人力资源有限公司

2018年11月22日