关于拨付公益性岗位人员2019年10月-12月岗位补贴、绩效工资及各项社会保险补贴的公示

发布时间:2019-10-16 11:25:03  发布人:人力资源部  来源:人力资源部  访问量:

         根据《山西省财政厅 山西省人力资源和社会保障厅关于印发<就业专项资金管理办法>的通知》(晋财社【2016】269号)、《山西省人民政府办公厅关于调整我省最低工资标准的通知》文件要求,我区47名公益性岗位人员2019年10月-12月岗位补贴、绩效工资及各项社会保险补贴共计316929.64元。拟将补贴明细在示范区晋中开发区一楼大厅和我部网站予以公示,公示期为5个工作日。
    如有异议,请拨打电话:3369291。
   
       附件:示范区晋中开发区公益性岗位人员2019年10月-12月岗位补贴、绩效工资及社保补贴明细.xls  
                       
                                
                         山西转型综合改革示范区晋中开发区
                                  人力资源部  
                                                                                     2019年10月15日