召开山西智慧科技城拟入驻企业首次洽谈会

发布时间:2018-02-08 01:38:41  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       2018年2月5日下午,由产业规划与创新发展部在开发区管委会组织召开拟入驻山西智慧科技城企业洽谈会。参加会议的有产业部王部长、招商六科史科长、金科产业投资发展有限公司投资部程总经理,以及拟入驻科技城的山西誉创品干细胞基因工程有限公司等12家企业代表。
       会上王部长首先对这次洽谈会的意图的做了介绍。程总详细介绍了科技城的整体设计理念,以“智能制造、智慧城市、健康科技”三大产业为主导,将打造集高层产业研发大厦、花园独栋办公、独栋智能厂房、分层标准厂房及配套公寓、酒店、商业等多业态于一身的产城融合园区。程总表示,通过此次会议,充分了解入驻企业的诉求,园区设计时可以采取一企一议的办法,结合企业要求量身定制专业化厂房,满足企业生产功能,为企业节约固投成本,降低企业初期发展资金投入。在听取了程总的介绍后,企业都纷纷对厂房的结构、面积、层高、水、电、暖等具体
       配套设施提出具体需求,并有四、五家企业已有积极入驻意向,准备做进一步的深入沟通。
       王部长最后表示此次洽谈效果明显,今后产业部还将多组织这样的洽谈会,搭建好企业间桥梁作用,使企业双方实现共赢。