筹备春季重点开工项目工作

发布时间:2018-02-08 01:42:46  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       2018年为省委、省政府确定的“转型项目建设年”,明确要开展好“项目集中开工月活动”,为充分发挥好重点项目的示范引领作用,把项目抓出实效,我部认真组织筹备春季开工重点项目。
       近日,我部积极与土地分局、园区建设部、行政审批局等相关职能部门对接,采取多角度聆听、多层次沟通、全方位摸清的方式,多次召开会议就入区协议、基础设施配套、土地问题、项目前期手续审批、企业存在问题等开工前需要准备的工作进行了详细的分析研究,认真筛选项目,在此基础上,还安排了专人定期联系沟通,及时全面掌握重点项目进展情况,积极帮助企业完善前期各项手续办理,并配合相关部门协调解决项目建设中遇到的困难和问题,切实让项目的开工建设驶入快车道,争取在我区掀起开工热潮。