市科技局对申报2018年市科技计划项目进行考察

发布时间:2018-04-13 01:06:11  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       2018年4月4日,综改示范区产业部科技办刘副主任陪同市科技局郭副局长、农社科郭科长一行到区内企业进行调研,此行目的是对山西晨雨晋中肥业有限公司、山西和源志诚医疗科技有限公司、山西新思备科技股份有限公司申报的2018年市科技计划项目进行实地考察。

       山西晨雨晋中肥业有限公司申报的科技重点研发计划(农业)项目为有机无机生物富硒肥料生产工艺及应用的研究,郭局长一行来到晨雨肥业公司考察时说,晨雨肥业现有的农业工艺已经成熟,可以向化工方向发展,进行产业升级转型。山西新思备科技股份有限公司的科技重点研发计划(社会发展)项目为火花探测与熄灭系统,郭局长说,希望企业能将军民融合项目做好。山西和源志诚医疗科技有限公司申报的科技重点研发计划(社会发展)项目为心肌缺血早期检测的大数据筛查、应用以及新型脉象装置研发,郭局长评价说,大数据开拓是一项新兴产业,企业要把运营平台建设好,并希望能将目前的医疗项目向社会医保方向发展,完善开发区及晋中市的社保体系,促进政企合作,造福百姓。