我区菲达科技企业荣获2018中国(山西)人工智能博览会创新科技应用奖

发布时间:2018-11-08 17:13:28  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

  9月21日,2018中国(山西)人工智能博览会在山西省展览馆开幕,本届博览会以“智能科技、连接未来”为主题,集中亮相了中国人工智能高新技术企业中最顶尖的高新技术产品,为全省人民带来了一场未来与当下结合的感官盛宴,为我国人工智能行业发展搭建了一个技术交流、贸易合作、提高企业品牌的平台,为人工智能行业在华北地区的普及进行了一次有效的推进,以此拉近科技与生活、打消未知与误解、共创荣耀与同存。

  在此次博览会上,来自示范区晋中开发区的山西菲达科技有限公司携无人机应用系统精彩亮相,凭借独特的研发技术及超高的人气荣获此次博览会创新科技应用奖。

  菲达无人机项目拥有中部战区批准的独立空域使用权,并与全国首家AOPA授权认证的北方天途技术发展有限公司形成战略合作,可进行多旋翼、直升机、固定翼等机型的AOPA培训。此外,还可为各个行业提供专业的无人机航拍、测绘、植保、应急、安保等服务及解决方案,特别是倾斜摄影技术已经成功应用在我市智慧城市建设当中。此次获奖的无人机应用系统,是以无人机为主体,同地面站、指挥车、通信卫星、4G网络、指挥中心联合组网,能达到空地一体、信息同步的效果。