我区主要领导参加山西省(深圳)招商引资推介会

发布时间:2018-12-04 10:50:15  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       11月30日,管委会主任仝清雷、管委会副主任曹益民参加了山西省面向深圳及整个粤港澳大湾区举办的山西省(深圳)招商引资推介会。我区推荐的山西军民融合新能源产业基地锂电池生产项目在推介会上成功签约。该项目由深圳新恒业科技股份有限公司投资建设,总投资210亿元,计划占地2500亩,主要建设年产30GWh动力锂离子电池研发中心和生产线。作为本次推介会最大的招商引资签约项目,将进一步延伸我区新能源产业链条,推动我市新能源汽车产业的高质量发展。
       随后,仝清雷主任和曹益民副主任分别参加了晋中市政府承办的晋中市(深圳)高新技术产业推介对接会以及山西省发改委承办的通用航空产业专题对接会并做了主旨推介,向各领域、各行业志在我区投资兴业的有识之士发出了诚挚邀请。