产业规划与创新发展部参加山西省第六届全国道德模范基层巡讲晋中专场会议

发布时间:2018-12-06 11:14:27  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       2018年12月5日上午,产业规划与创新发展部积极参加在晋中大剧院举办的山西省第六届全国道德模范基层巡讲晋中专场会议。这次巡讲活动,既是贯彻落实中央、省委有关决策部署的具体举措,又是推动我区公民道德建设、深化精神文明创建的重要抓手。
       运城电视台记者薛飞代表第六届全国孝老爱亲模范、芮城县古魏镇太安村村民孙银聪讲述了老人把瘫痪在床的儿媳当成亲生闺女伺候的感人事迹;第六届全国道德模范提名奖获得者、晋煤集团成庄矿机电队队长张晨光,第六届全国道德模范提名奖获得者、太原公共交通控股(集团)有限公司职工冯黎明,让崇德向善、见贤思齐在晋中蔚然成风,报告朴实无华、情真意切,深深感染了在场的干部群众。