产业规划与创新发展部传达学习黄群等先进事迹的精神

发布时间:2019-01-25 20:38:03  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       为进一步贯彻落实习近平总书记重要指示精神,教育引导党员干部对标先进、见贤思齐,增强党员的党性意识和宗旨意识,让榜样的力量转化为精神操守,升华为行动力量。2019年1月24日,产业规划与创新发展部组织全体人员专题学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。
       会议认真传达了示范区晋中开发区综合办转发中共山西省委组织部 中共山西省委宣传部 山西省国资委党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》及《关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》文件精神,向全体党员干部明确了正确佩戴党徽,亮明身份的重要意义,要求党员要强化服务理念,切实发挥党员先锋模范带头作用,带领群众认真学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的台风抗灾抢险英雄群体及守岛卫国32年的王继才同志的先进事迹。
       会议指出,全体人员要深刻领会习近平总书记重要指示精神,将黄群、宋月才、姜开斌、王继才等同志先进事迹作为产业规划部今年“三会一课”、主题党日和党员培训重要学习内容,领导干部要在组织生活会上,对照先进找差距、明确方向添动力、鼓足干劲作示范,以榜样的力量,进一步激发党员干部担当作为的精神,确保党中央决策部署在基层得到全面正确有效贯彻。
       全体人员要深入学习黄群等同志先进典型英雄事迹,学习他们信仰坚定、对党忠诚的优秀政治品格,牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强党性修养,做到“四个服从”“两个维护”。 在今后的工作中,从学习先进榜样中汲取强大的精神力量,增强将学习成果转化为推进工作的务实举措,立足岗位实际,转变工作作风,不务虚功、干在实处,以新时代新作为推动开发区产业规划、招商引资、科技创新再创佳绩。