产业规划与创新发展部召开党建暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-06-10 15:09:53  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       2019年6月6日,产业规划与创新发展部召开专题学习会议,副部长、纪检委员张惠东为大家原汁原味传达了《关于市委第五巡视组巡察情况反馈意见的通报》及全区党建暨党风廉政建设工作会议精神,集中学习了示范区晋中开发区党工委《关于强化党建工作的16条意见》。
       会议强调:要强创新。在工作中要有创新意识,自身需具备竞争力,争做改革创新的“能手”,不断提炼工作精华,以思想解放激活改革活力;要重学习。在学习方面要过心、过脑,做到政治站位高,问题把握准,把学习工作做在平时、干在平时,不断提高自身本领;要深讨论。要结合“两个文件”实际,以党小组为单位集中开展学习交流讨论,并做好学习讨论汇报准备,进一步推动部门党建及党风廉政建设各项工作任务的落实;要找差距。认真抓好“两个文件”的学习,及时检点以往工作推进情况,通过开展警示教育、谈心谈话发现问题,找出自身短板和症结,对标先进,定期研究解决突出问题,不断提升自我境界,引导党员干部担当作为。