安迪科洽谈信息

发布时间:2019-08-09 15:22:49  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       2019年8月5日下午,示范区晋中开发区管委会产业规划与创新发展部王碧钧部长、史敬东科长、山西金科产业发展有限公司总经理刘兴春、运营部招商总监原永城同东诚药业副总经理、安迪科总经理罗志刚等一行3人在山西智慧科技城展厅进行了关于核医药产品项目洽谈。经过此次深入洽谈,南京江原安迪科正电子研究发展有限公司正式入驻山西智慧科技城。
       安迪科核医药产品项目的成功入驻具有广泛的社会、经济效益与独特的行业引领、示范作用。项目将构建网络化同位素药物的生产供应体系,正确指导临床诊断、治疗。项目将采用先进的管理模式,包含辐射安全、药品生产质量管理等六大管理管理体系,该项目落地后,将邀请山西医科大学李思进校长进行产教合作,可促进核医药产品研究与核医疗推广工作的进一步发展,产品覆盖区域可达整个山西省,投产后年产值预计2400万元,税收600万元。