助力创新发展

发布时间:2019-09-30 08:58:52  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       为深入实施创新驱动发展战略,充分发挥科技创新对经济社会发展的支撑和引领作用,促进全区经济转型升级和高质量发展,为帮助我区各部门、企业负责人、科研相关人员更好的掌握科技创新政策,提高政策宣传力度,增强政策落实兑现,现紧密联系工作实际,对国家、省、市和我区出台的科技创新方面的政策进行收集、梳理、分类、摘编,编制了《科技创新政策汇编》。
       《科技创新政策汇编》共收录了19项科技创新政策,包括:国家科技创新政策3项、山西省科技创新政策7项、晋中市科技厅科技创新政策5项、示范区晋中开发区科技创新政策4项。
       同时,为加强企业交流,促进科技成果转移转化,提升科技创新能力,加快新旧动能转换,编制了《晋中市区联动科技创新成果展暨科技成果推介活动会刊》,会刊包含活动概况、参会企业简介、高校及企业成果展示等内容。