产业融合发展服务中心召开纪律作风教育会

发布时间:2018-02-13 01:00:23  发布人:产业融合发展服务中心  来源:产业融合发展服务中心  访问量:

28日,产业融合发展服务中心(含金融服务中心)召开纪律作风工作专题议,就春节期间进一步严明纪律规矩、加强作风建设等进行警示教育。

会议传达学习了开发区纪工委有关会议和通知精神,结合学习警示教育案例,教育干部职工自觉遵守八项规定,落实“十个严禁,一个不准”。会议要求,领导干部以身作则,反腐倡廉,示范带动作表率;全体干部职工结合深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于进一步加强作风建设重要批示精神,强化“四个意识”;严格执行各项工作纪律和制度,遵守办公秩序;强化公车管理,落实节假日封存制度。我们将持续加强党风廉政建设,筑牢思想道德防线,以“零容忍”姿态,加大对春节等重大节日期间违反中央八项规定等问题的自查力度,确保过节风清气正。