产业融合发展服务中心开展岗位工作述职述评活动

发布时间:2019-01-31 10:46:40  发布人:产业融合发展服务中心  来源:产业融合发展服务中心  访问量:

      1月下旬,产业融合发展服务中心开展岗位工作述职述评活动。从岗位、部门、中心三个层面,全面总结梳理2018年工作,分析存在的困难和问题,提出2019年工作思路
      活动中,每名干部职工都认真对照自己的工作岗位或承担的工作任务列出清单,逐项明确每个岗位或工作的职责,逐项梳理工作完成情况,并总结汇报了重点推进工作、成效、经验查摆分析存在困难问题或差距,提出解决的措施和2019年的目标任务。在此基础上,进一步出中心和部门工作的问题清单、工作计划谋划2019年重点工作
       李国定主任强调,一是要继续加强学习,习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带着问题学,联系实际,在工作中做到法规并举,有据可循。二是做好思想工作,通过谈心谈话等式,进一步沟通思想,凝聚工作合力。三正视工作短板,坚持问题导向,在发现问题、分析问题、解决问题的过程中,推动各项工作迈出新步伐。勇于担当作为敢于攻坚克难,狠抓工作落实,严谨细致地做好各项工作,坚决防止和克服形式主义、官僚主义。