产融中心参加晋中市“1+10”联合体联席会议

发布时间:2019-05-14 16:22:43  发布人:产业融合发展服务中心  来源:产业融合发展服务中心  访问量:

        5月10日上午,2019年晋中市“1+10”联合体联席会议第一次会议在晋中市政府召开。会议由晋中市开发区建设工作领导小组办公室主任赵成武主持。晋中市委常委、常务副市长王建忠出席并讲话。市政府副秘书长赵宏和“1+10”联合体各成员单位负责人参加会议。晋中开发区管委会副主任曹益民、产融中心主任李国定出席会议。
       曹益民主任就晋中开发区项目推进状况、三化三制、承接授权放权、管运分离、人才引进等方面进行了汇报。随后,李国定主任代表晋中开发区发布3个有“飞地经济”意向的项目。王建忠市长强调,各成员要加快体制机制改革,优化行政审批流程、创造优越的营商环境。要分期分批走出去,学习前海、中关村等地区的发展和管理经验。要充分利用“1+10”联合体平台,积极交流互通,进行项目合作、战略合作、成果分享。