金融服务中心帮助企业解决融资难题

发布时间:2019-11-06 16:46:35  发布人:产业融合发展服务中心  来源:产业融合发展服务中心  访问量:

   

       2019年11月5日,金融服务中心了解到我区汇通产业园内企业中煤晋中能源化工有限责任公司有融资需求,随即与汇通产业园冯晓亮主任取得联系,通过冯主任初步掌握了企业的基本情况。在金融服务中心主任张晓芸的协调下,积极为企业对接兴业银行,并协同汇通产业园、兴业银行业务经理共赴企业,进行上门对接服务。
        中煤晋中能源化工有限责任公司是一家国有控股企业,通过与企业负责人交流,基本掌握了企业的税收情况、销售收入、利润等财务状况。同时,企业在灵石、昔阳的分公司发展状况可观,兴业银行业务经理表示,企业信贷状况良好,可以提交资料申请授信,如有公司已经上报申请,也可以考虑项目贷款,就此,银行与企业建立联系,达成合作意向。金融服务中心将密切关注银行与企业合作动态,帮助企业解决更多融资难题。同时,金融服务中心为企业介绍了我区的优惠政策,希望企业多与我们沟通交流,有问题及时反映,形成良性互动。