金融服务中心入企专题调研

发布时间:2019-11-26 14:26:26  发布人:产业融合发展服务中心  来源:产业融合发展服务中心  访问量:

金融服务中心入企专题调研
——走进基因印刷 了解企业发展
 
 
2019年11月25日,金融服务中心主任张晓芸来到山西基因包装印刷科技股份有限公司,深入了解企业发展现状。
基因印刷的前沿部门以设计研发为主,主营业务包括包装印刷、纸杯制造、设计及服务。在企业的陈列柜中,陈列着环评、许可等各类资质认证证书,产品主要以设计文创为主,理念从客户要什么变为我能为客户提供什么,每一类精美创意的印刷品都是发展、改变、革新的缩影,打破了传统印刷行业的固有思维。张主任与企业负责人深入交谈,对企业通过资本市场直接融资的行为表示充分肯定,并对企业未来双擎驱动、追求精致的高标准企业战略表示赞赏。随后,张主任与企业一行来到位于我区内的工厂,实地参观了印刷流程和全自动化的高科技印刷设备,在负责人的讲解下,对企业的生产有了一定了解。此后,金融服务中心将根据实际情况最大限度给予帮助,全力支持企业发展,弘扬企业文化。