产融中心深入包扶企业开展主题教育活动

发布时间:2019-11-27 16:04:27  发布人:产业融合发展服务中心  来源:产业融合发展服务中心  访问量:

 

 
 
 
 
 

11月26日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,产融中心党支部与太重榆液党委机关二支部以互联共建的形式,开展“对标对表找差距、为民服务解难题、立足岗位做贡献”主题党日活动。
活动中,产融中心党支部开展“环境卫生清理”志愿者活动,对太重榆液办公楼公共区域进行集中清洁,让大家体验劳动的快乐。随后,产融中心将示范区晋中开发区管理委员会印发的综示晋开管发〔2018〕28号和〔2019〕45号文件进行了宣传。
通过共同观看示范区晋中开发区、产融中心及太重榆液的宣传视频,使大家对彼此都有了全方位的认识。活动最后,双方对如何开展融合式党建工作、如何进行基层管理及对学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会展开交流。此次活动的开展,加深了我中心与太重榆液彼此的了解,为以后的互联共建打好了基础。