大学城产业园进行集中学习

发布时间:2019-05-14 16:48:13  发布人:大学城产业园事业服务中心  来源:大学城产业园事业服务中心  访问量:

      5月10日,大学城产业园党总支组织学习讨论《习近平谈治国理政》(第二卷)中的《高举中国特色社会主义伟大旗帜  为决胜小康社会实现中国梦而奋斗》和《广安观潮》中的《作风问题无大小》、《收心归位  迅速进入工作状态》等文章。
      学习之后,党员代表和群众代表进行了发言,大家一致认为:我们要坚定不移推进全面从严治党,形成反腐败斗争压倒性态势,确保党内政治生活气象更新,全党理想信念坚定、党性坚强,党自我净化、自我完善、自我革新、自我提升能力得到提高;树牢改革永远在路上,筑牢创新驱动发展的理念,增强勇于担当作为的自觉性,实现园区改革创新高质量发展全面提升。
      高自平主任强调:党员干部要胸怀理想、心系人民、心存敬畏,善于着眼大局,算得清大账。有些问题看似小问题,实际上涉及大原则,要善于从大处着眼,小处着手。
      最后,高主任传达了纪工委会议精神。