加强理论学习 积极开展作风自查

发布时间:2018-05-15 09:58:28  发布人:综合办  来源:综合办  访问量:

 

   为切实加强作风建设,提高思想认识,5月14日下午,综合办组织全体干部职工集中学习,会议由综合办主任王鹏主持,全体干部职工参加会议。
   会上,综合办副主任刘佳传达了纪工委关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治活动的相关情况,王鹏主任要求,各科室要自行开展干部作风自查行动,进一步促进干部职工转变工作作风,努力营造风清气正的政治生态。
会议学习了王鹏主任在市管干部第一期读书班上关于精读习近平同志在办公室工作重要思想、为做好开发区综合办工作打下基础的心得体会。王鹏主任要求,要加强理论学习,力争做到“五不”:一不自恃;二不自负;三不自诩;四不自卑;五不自以为是。综合办作为开发区的中枢机构,全体干部职工要提高思想认识,以习近平新时代特色社会主义思想为指导,提高政治站位,加强担当意识,以高标准的要求,促进各项工作有序开展。