晋中开发区汽贸园汇盛联合党支部公益再行动

发布时间:2019-06-11 08:50:26  发布人:汇通产业园事业服务中心  来源:汇通产业园事业服务中心  访问量:

 

5月31日上午,晋中开发区汽贸园汇盛支部携手10台东风启辰T90车主在党支部书记刘俊的带领下,行程70多公里花了两个小时,走进山西省晋中市寿阳县羊头崖学校,开展“2019年东风南方公益再行动•晋中站”爱心助学活动。
2016年7月,晋中汇盛联合支部捐资23.6万元为羊头崖学校援建了一座210平方米的希望食堂,同时捐赠一间爱心音乐室,提升学校音乐教学条件。2017年6月,组织50多名爱心车主自驾回访羊头崖学校,捐赠一批爱心物资。2018年9月14日,开展“爱的旅途,启辰陪伴”自驾活动又回到羊头崖学校,捐赠3万余元的图书、食用物资及贫困生救助金。
近年来,山西东风南方及旗下各专营店在汇盛联合支部带领下,积极参与公益事业,通过实际行动积极践行“汇聚关爱、扶危济困、彰显企业责任、弘扬社会美德”的公益宗旨。
汽车之家、易车网、晋中交通文艺广播、爱卡汽车等新闻媒体一同参加了此次公益活动。