汇通产业园党委开展“两个覆盖”提质升级攻坚行动

发布时间:2019-08-12 09:57:29  发布人:汇通产业园事业服务中心  来源:汇通产业园事业服务中心  访问量:

 

 
 
 
 
 
 
 
 

按照晋中市委组织部《关于在全市非公经济组织和社会组织中开展两个覆盖提档提质升级攻坚行动的实施方案》和开发区党工委的安排,要求8月底前全部完成非公党委及“党建联盟”、社会组织党委及行业党委的组建任务,年底前完成“两个覆盖”提质升级攻坚行动各项目标任务。
汇通产业园党委接到任务后,高度重视,针对园区企业体量大、任务重的实际困难,召开专题分析研判会,明确目标任务,全员齐上阵,成立领导小组,将任务分解,层层传导压力,责任到人,建立任务清单、目标台账,倒排工期、挂图作战,力争8月底前全部完成组建任务。
具体工作分三步走:
第一步:全面摸排。组织机关全体干部职工,按照每人负责40个企业的摸排分解任务,于8月12日前,对园区范围内的500余户企业通过电话方式或入?。
第二部:初步归类。8月20日前,根据摸牌情况,通过召开专题会议分析研判,按照企业规模大小、党员人数、产业类别、行业特点等情况,对未建党组织的企业按生产经营情况、党员人数、行业类别进行初步归类。
第三步:组建党组织。8月底前,按照应建尽建、全面覆盖的原则,针对不同情况、各自特点,因地制宜、分类施策,并根据初步归类分析研判的结果,召开专题党委会,确定单建、联建或融合建的组建名单,全面完成组建任务。