市政府对开发区转型项目建设年工作进行专项督查

发布时间:2018-05-15 01:49:59  发布人:经济运行部  来源:经济运行部  访问量:

 

根据市政府督查室安排,5月11日上午市发改委副主任史锋及市政府督查室、统计局、投促局等一行4人到我区2018年转型项目建设年项目建设进行专项督查。开发区管委会副主任王宁照、经济运行部部长平京军及相关部门负责人参加了督查汇报会。
会上,经济运行部部长平京军具体对开发区1-4月经济指标完成及转型项目建设年工作情况进行了整体汇报。王宁照副主任指出,开发区项目建设年工作抓的早、抓的实、抓的有成效,1-4月各项经济指标均保持了较高的增长水平,下一步我们将继续在项目建设、企业扶持、招商引资等方面加大力度落实,确保完成全年目标任务。
督查组一行对开发区的各项工作表示了充分肯定,并对我区在创新项目推进方式、以商招商、工业地产等亮点工作给予了高度认可,指出开发区在全市真正起到了引领带动作用,值得学习借鉴。会后,督查组先后深入北方功能食品园、博通创意园、富朗德、创拓液压等新开工项目工地进行了现场督查。
                                                                                                                    
 
 
 
                                                                                                                                (经济运行部)