经济运行部召开“端午”节廉洁自律工作安排会

发布时间:2019-06-10 09:54:44  发布人:经济运行部  来源:经济运行部  访问量:

 

“端午”将至,为巩固落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,根据开发区纪工委《通知》要求,6月6日下午,经济运行部召开专题会议,对2019年“端午”期间廉洁自律工作进行安排部署。
会上,一是学习了党工委书记、管委会主任仝清雷及纪工委书记张曲波6月4日在开发区党风廉政建设会上的讲话精神;二是纪检委员对节日期间“十个严禁”纪律规定进行重申,并对节前公车封存、节日期间公车使用登记等情况做了安排,要求财务人员对节日期间公款使用等相关账务情况进行自查,纪检小组成员对照《通知》要求节后开展全面检查;三是专门节选《广安观潮》中文章“守住底线才能安心过节”进行针对性学习。
经济运行部负责人王丽萍强调,端午佳节是家人团聚的好时日,在此期间全体干部职工一定要把纪律和规矩挺在前面,严守各项规章制度,对于哪些可以做,哪些不能做,要有一个正确的把握,遏制欲望、廉洁自律,自觉远离带电高压线,做到问心无愧、安心过节。