第二届进博会山西综改示范区晋中开发区签约仪式在沪顺利举行

发布时间:2019-11-07 17:01:24  发布人:经济运行部  来源:经济运行部  访问量:

 

为进一步扩大对外交流,促进合作,发展外贸经济,借助第二届进博会这一契机,11月6日下午,山西转型综合改革示范区晋中开发区签约仪式在上海维也纳国际酒店举行。中航兰田与盟得汽车、太重榆液与易来贸易现场签约,签约额超三亿元。示范区晋中开发区党工委委员、管委会副主任曹益民,经济运行部和产业规划与创新发展部主要领导、第二届进博会开发区各参会企业代表共同见证签约。

在签约仪式上曹益民副主任表示,示范区晋中开发区成立以来经济发展总量不断攀升,并向高质量的要求不断迈进,吸引了金科集团、福坛车桥、苏宁电器等一大批规模大、品牌亮、技术高、实力强的企业集团落地建设。由于地处内陆地区,外贸合作和外商投资少,我们要充分借助第二届进博会这一平台见世面、长见识、交朋友、谈合作,要从内部体制和外部合作上多举措提升今后营商环境,提高服务水平,促进“三化三制”走向国际化。
  

最后,经济运行部王丽萍部长希望参加进博会的企业寻找更多机遇,扩大对外合作交流的力度和宽度,实现更高更快发展,开发区也将持续为企业提供更为广阔的发展平台,倾全力提供保障和高效服务,实现政府、投资者双赢。