2018年开发区组织区内企业“进校园,送岗位”专场招聘会

发布时间:2018-05-11 07:07:01  发布人:人力资源部  来源:人力资源部  访问量:

为进一步做好2018年高校毕业生就业工作,最大限度实现企业与学生的对接,5月11日,示范区晋中开发区、晋中市人才中心晋中职业技术学院共同举办了以“进校园、送岗位”为主题的校园专场招聘会,吸引了1000余名校内外毕业生入场求职,初步达成就业意向380人,现场签约毕业生20人。

  当天的招聘会现场气氛热烈,据了解,共有200家用工单位入场招聘,共提供岗位3000,其中开发区企业56家,提供岗位涉及计算机、会计、销售、机械操作等专业随着企业用人需求的增加,除了比较高的薪资待遇,不少企业还有较多的福利待遇,这不仅拓宽了我省高校择业生的就业渠道,也逐渐调整了学生毕业就业方向选择的风向标。

此次专场招聘会,进一步加强了高校与企业的沟通,大力拓宽了毕业生的就业渠道,缓解了毕业生的就业压力。