精准包扶再发力 助推项目解难题

发布时间:2019-01-11 18:37:22  发布人:人力资源部  来源:人力资源部  访问量:

        项目手续不完善是制约项目建设的首要难题,为确保党工委、管委会决胜转型项目建设重要决策的顺利实施,解决制约项目进展障碍,帮助企业尽快完善手续,早日开工。按照《关于开展项目推进“两集中”专项行动工作方案》,1月8日下午,人力资源部包扶小组组长程宝俊带领包扶成员深入晋中尚品天香农牧开发有限公司了解项目进展情况。
    包扶小组查看了企业项目办理手续资料,与企业负责人座谈详细了解问题症结,在9万吨熟食加工项目土地组件办理受阻问题上,由于该项目前期征地手续办理均在榆次区,属榆次区遗留问题,问题解决需协调晋中市、榆次区相关部门,包扶小组提出合理建议,希望同企业尽快向市委、市政府包扶领导反映情况,请求协调相关部门召开专题会议研究,定人定责,协同推进。