新能源汽车园党委“不忘初心,牢记使命”七一主题党日活动

发布时间:2019-07-08 16:15:52  发布人:新能源汽车园事业服务中心  来源:新能源汽车园事业服务中心  访问量:

       2019年7月1日是中国共产党成立98周年的重要日子,值此重要节日,在7月5日我新能源汽车园党委主办,组织新能源汽车园帮扶党支部,集体赴平遥监察文化博物馆进行了一场生动的“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动。
       赵艳阳主任指出,每年七一党委组织大家到红色教育基地进行主题教育党日活动,就是想让大家更直观具体地接受党的思想政治教育。值全党开展“不忘初心,牢记使命”教育活动契机,赵艳阳主任希望全体党员能够抚今追昔、鉴往知来,更大的发挥党员的先锋模范带头作用,在各自工作岗位上廉洁自律,为我园区的发展贡献更大的力量,为新时代社会主义建设添砖加瓦。
 
       通过此次参观学习,全体人员体验了勤于实践的文化精神,感受了改革创新的实际成果。中国监察文化源远流长、博大精深,平遥察院是融通中华优秀传统文化、深化监察体制改革的重要平台。在平遥监察文化博物馆内,通过讲解员寓教于境、深入细致的讲解,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,激发了全体人员知敬畏、存戒惧、守底线的高度自觉。