行政审批局积极推进“两集中”专项行动手续办理工作

发布时间:2019-02-01 15:02:36  发布人:行政审批局  来源:行政审批局  访问量:

    根据《示范区晋中开发区综合办关于印发开展项目推进“两集中”专项行动工作方案的通知》(综示晋开综办[2019]2号)文件要求,1月14日,行政审批局召开局长办公会,就开展“两集中”手续办理工作进行安排部署。会议提出,做好项目手续集中办理,既是贯彻落实党工委、管委会决策的必然要求,也是确保2019年转型项目顺利推进的重要举措。审批局全体人员一定要从思想上高度重视,充分发挥好牵头、协调作用,切实保质保量完成工作任务。
    会议确定,一是成立审批局手续集中办理服务小组,由审批科管理,负责联审会议的召集、问题的汇总、拟定联审会议纪要、派发任务单及手续办理督促督办;二是设立手续办理专门办公场所,用于会议召集、企业接待;三是按照全面办理、突出重点的原则,排定手续办理的顺序,确保重大重点项目按时开工。
    截至目前,已召开联审会议三次,涉及企业29家,手续事项68件,派发任务单10份。
    下一步,我们将与纪检、督查部门紧密配合,确保交办任务落实到位。