行政审批局召开八级职员期满民主测评会议

发布时间:2019-11-08 08:45:21  发布人:行政审批局  来源:行政审批局  访问量:

    11月6日上午,根据人力资源部下发《关于开展新聘八级职员试用期满考核工作的通知》的要求,我局在207会议室对1名试用期满的八级职员进行了民主测评。会议由局长王保喜主持,全体干部职工参加了会议。
    测评前,该名同志从思想政治素质、组织领导能力、工作业绩、工作作风等方面进行了述职报告,总结了过去半年来的工作,提出了今后的努力方向。本着客观公正、实事求是的原则,参会人员当场对该同志试用期任职情况进行了民主测评。
    民主测评结束后,王保喜局长着重强调了三点工作要求:一是强化责任意识,正确定位工作角色。要有担当意识,严于律己做表率,做好自己本职工作;二是强化学习意识,提高履职能力。要全面学习中央、省、市、区的文件精神,增强自身能力,按照制度做事,切实做好相关工作;三是增强团队意识,形成团队合力。要有团队意识,不单打独斗,形成团队凝聚力将工作做好。