机械园一号路南延伸段工程开展情况

发布时间:2017-09-30 08:15:52  发布人:建设环保局  来源:建设环保局  访问量:

        机械园一号路南延伸段位于晋中经济技术开发区南部,机械园路以西,上营东路以东,是一条南北向城市支路。本工程为新建道路工程,北起机械园三号路,南至红马营路,全长733.462米,道路规划红线宽度为15米。工程设计内容包括:道路工程、排水工程、道路照明与交通信号管线及视频监控管线土建工程,以及交通工程和绿化工程。目前工程进展情况如下:
        一、0+08.925~1+70.雨水管沟已挖至设计标高。                       
        二、污水管1+10~3+52.施工完毕。已做闭水式验,并合格。
        三、自3+052~7+33.462.现征地及青赔费用已拨至开发区社管处,并与社管处及上营村委会相关负责人进行沟通,在办理拨款手续的同时,同意施工单位进场施工,确保德元堂排水工程进度。
        四、据当地村民反映路基沿线村民有垫土方,部分村民屡次阻止施工,要求赔偿。已安排在确保排水管线顺利施工的同时,尽快落实情况,明确问题处理方案。
        五、召开工地例会,重点解决在1+25.1+92处宽×高2.0×2.0米处德元堂东西厂相连接的供暖管等管线穿路问题,德元堂公司、设计、监理、施工单位参加了会议。