巾帼不让须眉 我部李广慧同志参加晋中“最美安监人”评选

发布时间:2018-11-07 11:22:47  发布人:园区建设管理部  来源:园区建设管理部  访问量:

                            
        安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会稳定发展大局。近年来,我部安全生产战线广大干部职工以高度的政治责任感和工作责任心,日夜严防死守,确保了全区安全生产形势持续稳定向好,为开发区赶超发展提供了良好的安全生产环境。
        在平凡的岗位上涌现出许多优秀的榜样,我部李广慧同志多年来牢固树立“爱岗敬业、勤奋工作、乐于奉献、积极创新、务实争先”的工作理念,始终坚持“安全工作无小事”“百密而无一疏”的原则,以严谨细致的工作作风抓好工作协调和落实,体现出较高的工作能力和水平,被一致推荐参加2018年度晋中“最美安监人”评选,并成功成为候选人。
        树立一个人、鼓舞一大片。通过参加晋中“最美安监人”评选活动,不仅有力地宣传了安全生产工作,也极大提振了全区安全生产工作者的斗志,为进一步做好各项安全生产工作,共树团结、和谐、积极向上的机关形象汇聚正能量。