园区建设管理部开展“牢记使命担当、认真履职尽责”专项教育培训大会

发布时间:2019-06-10 10:33:36  发布人:园区建设管理部  来源:园区建设管理部  访问量:

                                                              

        为进一步巩固深化拓展大讨论成果,同时为6月份即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动打好思想基础。2019年6月6日,园区建设管理部邀请市委党校公共管理学教研室主任郝永红教授开展“牢记使命担当、认真履职尽责”专项教育培训大会,园区建设管理部全体职工、开发区建设集团、108公司党支部等100余人参加会议。

        郝永红教授作《新时代呼唤新担当》专题报告。从新时代呼唤政治、历史、责任三大担当着手,以具体生动的事例阐述了新时代担当的意义,并深入浅出的阐述如何做信念坚定、为民服务、敢于担当的领导干部。报告内容丰富翔实,课程讲述生动有趣,听后催人奋进,发人深省。    

       会议要求,全员要对照各自的工作和学习情况,认真思考、深刻领会。一是保持对党忠诚的政治本色。认真落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,坚持把党的领导贯穿于工作全过程,坚决把上级的重大部署、重点工作落实到位。二是强化责任意识和担当意识。扭转有令不行,有禁不止的想象,树立等不起、慢不得的危机感和紧迫感。三是敢干事更要会干事干成事。遵循客观规律,一切从实际出发,讲究工作方法,增强工作的计划性,善于学习,不断提高自身综合水平。四是坚守廉洁自律的操守底线。以市委巡察反馈问题整改为切入点,坚持问题导向,继续引深整改,查漏补缺,筑牢廉洁防线。