“两节”期间热情不减学习先进典型——产业规划与创新发展部全体职工观看《榜样》专题片

发布时间:2017-10-12 01:28:42  发布人:信息中心  来源:信息中心  访问量:

       9月29日,产业规划与创新发展部根据上级指示,把观看《榜样》专题片作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,我部全体职工在国庆、中秋节期间热情丝毫不减,闲暇之余充分利用网络、电视、手机等新兴媒体观看《榜样》专题片。

       这些榜样中有弘扬革命传统精神、乐于奉献的全国优秀共产党员甘祖昌夫妇;有“做焦裕禄精神传人,争当服务群众先锋”的塘约村党总支;有牢记党的嘱托,尽心尽责带领当地干部群众,扑下身子,苦干实干的全国优秀共产党廖俊波等全国优秀共产党员……每个镜头、每个场景、每个故事都彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量。一个个真实、生动、鲜活的典型案例激励着全体职工不忘初心,继续前进,向榜样看齐,做合格党员,时刻牢记共产党员的身份,全心全意投入到工作中,在新的改革发展中敢为人先,作好表率,真抓实干,为晋中开发区的转型发展贡献自己的一份力量。

产业规划与创新发展部