立足国际平台 展示开发区风采

发布时间:2019-11-28 09:44:15  发布人:信息中心  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

      11月5日至11月13日,晋中市政府借第二届上海中国国际进口博览会及深圳第二十一届中国国际高新技术成果交易会召开之际,组织各县区市在上海和深圳分别举办了以“晋中市转型发展长三角”和“晋中市装备制造业珠三角”为主题的招商引资推介会。推介会上涵盖了新材料、生物医药、节能环保、现代煤化工等重大项目的对外发布。
       示范区晋中开发区作为主要推介区域和项目路演单位在推介会上做了精彩的推介和路演,并取得了很好的反馈效果。现场有十一家企业和县区对我区路演的领君重工煤化工项目产生了浓厚的兴趣并准备进一步合作,并有中国中钧空间科学技术集团、深圳市极帆移动智能通讯有限公司等七家企业对我区产生了浓厚的兴趣,涉及新能源汽车、电子信息技术等各个领域,准备进行下一步对接和交流。
       此次推介活动上,我们立足国际平台,对标沪深优质企业,进一步宣传和推介了我们的区位优势、人才优势、招商政策和营商环境等优势,取得了不错的反响,为我区下一步招商工作助添了新的动力。