我区综改政策执行情况审计工作进点会召开

发布时间:2018-10-31 08:13:18  发布人:信息中心  来源:产业融合发展服务中心  访问量:

      2018年10月26日上午,示范区晋中开发区召开转型综合改革政策执行情况审计进点会。会议由任春生副主任主持,晋中市审计局领导和审计组成员、我区各有关单位负责人参加了会议。
      会上,我区七部五园区负责人结合各单位职责、工作落实情况、政策落实中存在的问题等,向审计组做了汇报。市审计局张海涛副局长对我区审计准备工作给予高度认可,要求各单位提高站位、依法职守,安排专人对接,按时、全面、真实提供审计资料。任春生副主任在表态发言中强调,各相关单位要全力支持,积极配合,严格按照审计组的要求,真实、全面地提供各项资料和数据,并对资料真实性负责。对审计成果要应收尽收、边审边改、全面整改,并以此次审计为契机,创新工作方法,完善体制机制,进一步规范工作管理,强化政策落实,推动各项工作实现新发展。