长治市省人大代表一行赴我区山西智慧科技城考察调研

发布时间:2019-08-23 08:10:42  发布人:信息中心  来源:大学城产业园  访问量:

          8月19日,长治市人大常委会主任郭康锋带领长治市选出的省十三届人大代表赴金科山西智慧科技城考察调研。晋中市人大常委会主任赵庆华、示范区晋中开发区党工委副书记、管委会副主任王宁照参加。
        代表们在金科项目现场观摩转型项目建设进展情况,表示开发区作为转型发展的主战场,以示范引领、转型升级、加速发展为目标,以项目促投资,以转型促发展,项目建设高效推进。
        金科山西智慧科技城项目位于山西转型综合改革示范区晋中开发区大学城产业园区内,占地约1000亩,计划总投资80亿元,项目规划总建筑面积120万平方米,规划建设102栋生产厂房、13栋综合楼及相关配套设施(员工食堂、运动馆、会议中心等)。项目以“智能制造、智慧城市、健康科技”三大产业为主导,构建机器人、智能设备、智慧医疗、生物医药、云计算、物联网、企业总部等高端产业体系,将打造产城融合的产业新城,成为山西高新技术产业发展区、智能制造产业聚集区、创智人才工作生活区,体现宜业宜居的新型城镇化各要素,成为山西在产业和城市建设转型升级中的样板。