王建忠出席全市开发区“1+10”联合体第一次联席会议

发布时间:2018-01-29 02:33:43  发布人:信息中心  来源:信息中心  访问量:

 

1月26日,全市开发区“1+10”联合体第一次联席会议召开。市委常委、常务副市长王建忠出席。
会议对晋中市开发区“1+10”联合体有关情况进行通报说明,并对山西转型综改示范区晋中开发区建设有关情况进行介绍。
王建忠指出,要提高认识,认清形势,明确建立“1+10”联合体是统筹经济发展、推动开发区改革创新的必然需求,其在增强区域协同,实现产业联动,推动资源整合,促进形态创新等方面具有重要作用。他要求,各市直相关部门要通力配合,发挥好统筹协调和推动指导作用,解决好开发区改革创新发展中的具体问题,为开发区发展创造最优越的环境。联合体要建立定期和不定期联席会议制度,对涉及的重点工程和重大项目进行协调部署,对重大政策需求和突出问题进行研究会商。(晋中日报