我区召开2017年度领导干部述职述廉大会

发布时间:2018-02-05 00:33:12  发布人:信息中心  来源:信息中心  访问量:

 

2月2日,我区举行2017年度领导干部述职述廉大会,会议总结了七部五园区2017年度各项工作的开展情况2018年工作思路党工委副书记梁灵主持会议。山西转型综合改革示范区管委会副主任、示范区晋中开发区党工委书记、管委会主任仝清雷出席会议并进行了总结。党政领导班子及全区副科以上领导干部参加会议。
会上,七部五园区12名处级领导干部上台发言,全面地阐述过去一年中完成的工作成效与不足。会后,还对上述述职干部进行了民主测评。
仝清雷在会上指出,本次述职旨在通过交流,增进理解,提炼工作经验,达到通力合作,激发领导干部干事创业活力。面对新形势、新时代、新要求,全区领导干部敢于迎难而上,以身作则,以务实高效的工作作风率先垂范,形成了营商环境日益优化、招商引资持续加大、基础设施建设稳步推进、经济运行圆满收官的良好局面。
仝清雷要求要提高思想认识,贯彻落实新发展理念,团结带领干部职工做到行动上跟随,思想上统一;要加强廉洁自律,严格落实中央八项规定,以身作则,警钟长鸣;要创新发展思路,切实做到真抓实干,求真务实,要倡导创新,反对守旧,倡导实干,反对务虚,倡导攻坚克难,反对推诿扯皮,各级领导干部要不负使命担责任,狠抓落实项目建设,在新时代新背景下,有新的气象新的作为,奋力谱写全区转型发展新篇章。