示范区晋中开发区举办2019年第二届职工趣味运动会

发布时间:2019-05-09 08:16:42  发布人:信息中心  来源:工会工委  访问量:

        2019年4月29日,春末的阳光暖暖地晒在每个人的身上,红旗迎风招展,在一片欢声笑语中,示范区晋中开发区2019年第二届职工趣味运动会开幕了,来自示范区晋中开发区机关企事业23个单位近600名职工参加了运动会。本届趣味运动会以“改革创新筑梦想 奋发有为创辉煌”为主题,共设夹乒乓球、僵尸大战、企鹅漫步、穿越呼啦圈、激情乒乓和拔河比赛等6个趣味运动项目。
       首先进行的是夹乒乓球,接着进行激情乒乓、拔河、僵尸大战、企鹅漫步、穿越呼啦圈、拔河项目。赛场上,裁判员一声令下后,比赛正式开始,运动场上顿时沸腾起来,一声声此起彼伏的加油声、欢呼声、喝彩声不绝于耳。队员们不仅PK体力,更较量智力和团队精神,无论是团队的竞技较量,还是拉拉队员们的摇旗呐喊,记录了运动员们拼搏的身姿和胜利的喜悦,一个个精彩的瞬间,不仅充分展示了示范区晋中开发区职工强健的体魄和蓬勃向上的精神风貌,更在每个示范区晋中开发区人的心中铭刻了快乐和团结的记忆。
       经过一天紧张激烈的角逐,经济运行部队获得本届职工趣味运动会的团体一等奖,综合办队获得团体二等奖,财政局队获得团体三等奖;经济运行部队获得夹乒乓球、激情乒乓、企鹅漫步第一名,综合办队获得僵尸大战第一名,产融中心队获得穿越呼啦圈第一名,晋中燃气有限公司获得拔河第一名。
       运动会结束后,职工们意犹未尽,纷纷表示此次运动会非常尽兴,不仅锻炼了身体,而且加强了职工之间的凝聚力,更体现了示范区晋中开发区人在面对困难时永不放弃、积极进取的精神。大家纷纷表示,会将这样的拼搏精神投入今后的工作中,为示范区晋中开发区的创新发展贡献自己的一份力量!