郝向明调研北方功能食品产业园项目和山西建筑产业园现代化园区一期项目

发布时间:2019-06-24 08:22:40  发布人:信息中心  来源:综合办  访问量:

        6月20日,副市长郝向明带领市住建局、市规划和自然资源局、市城市管理局、市交警支队一行,实地调研大学城产业园山西祖昌实业有限公司北方功能食品产业园项目、潇河产业园晋中宏圣神龙可建科技有限公司山西建筑产业园现代化园区一期项目等市级领导挂牌重大项目,随后召开座谈会。山西转型综改示范区管委会副主任、示范区晋中开发区党工委书记、管委会主任仝清雷,管委会副主任刘国华陪同调研。
       座谈会上,郝向明听取了各项目进展情况汇报,并就企业遇到的困难和问题进行了协调解决。他指出,北方功能食品产业园要加快推进项目北侧规划路的实施和排污管网、燃气管网配套,加快推进鸣谦大街与太榆路衔接的建设工作,确保合作企业及项目如期进驻。山西建筑产业现代化园区要尽快健全园区周边道路及市政配套设施,加强与各相关政府部门密切沟通联系,确保项目进展顺利并真正落地。他表示,企业来晋中投资项目,市政府将积极扶持协调,不遗余力支持企业更好更快发展。希望今后企业要增强积极性主动性,建立健全发展机制,为我市经济社会发展作出贡献