田喜荣在我区就健康产业发展情况进行专题调研

发布时间:2019-06-27 08:35:07  发布人:信息中心  来源:信息中心  访问量:

        6月25日,省人大常委会原副主任、省人大工作与理论研究会会长田喜荣带领省人大调研组在我区就健康产业发展情况进行专题调研。市人大常委会主任赵庆华,市人大常委会秘书长杨允强,山西转型综改示范区管委会副主任、示范区晋中开发区党工委书记、管委会主任仝清雷,管委会副主任王宁照陪同调研。
        田喜荣深入山西德元堂药业有限公司,详细了解医药产业发展情况,并给予充分肯定。他强调,健康产业涉及医药产品、保健用品、医疗器械、休闲健身、养老和医疗旅游等生产和服务领域,是具有巨大市场潜力的新兴产业。要充分认识发展健康产业的重要性、必要性,抢抓发展机遇,做好产业规划,将健康产业作为经济新的发力点、增长点抓好抓实;要加大支持力度,充分调动社会力量参与支持健康产业的发展,为全市健康产业发展注入新的活力。