示范区晋中开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

发布时间:2019-08-21 08:46:31  发布人:信息中心  来源:综合办  访问量:

         8月16日,示范区晋中开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,按照“五个先行”要求,为开展第二批主题教育营造氛围、奠定基础。示范区晋中开发区党工委副书记、管委会副主任、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长王宁照出席会议并讲话;机关党委、非公党委、各园区党委(党总支)、开发建设集团公司党委、机关各党(总)支部书记,及主题教育领导小组办公室全体成员等参加会议。
        会上,示范区晋中开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室常务副主任张艳萍通报了近期党建工作,及主题教育前期准备工作的相关情况,围绕开展“五个先行”和“三学三联三解”实践活动,对主题教育准备工作进行了部署。主题教育领导小组办公室副主任王晖就各党委中心组开展学习研讨活动进行了安排。主题教育领导小组办公室主任周如耀围绕抓好“六个到位”,完善“四项制度”,建立“六个汇编”等,对开展主题教育工作提出具体要求。
        王宁照指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党政治建设、思想建设的重要内容,立足我区转型综改和经济发展面临的形势、任务,要高度重视,坚持与当前从事的重要工作相结合,统筹处理主题教育与各项工作的关系,做到“两不误、两促进”;要提前开展工作,进入角色, 提前谋划,强化组织领导,确保各项工作到位;要保证学习质量、工作质量,杜绝形式主义。
        王宁照要求,突出“高、严、实”,把夯实工作贯穿整个主题教育始终,做到规定动作高标准,自选动作有特色,整体工作有实效,扎扎实实将主题教育各项具体要求落到实处。