示范区晋中开发区安排部署主题教育专项整治

发布时间:2019-08-23 09:14:27  发布人:信息中心  来源:综合办  访问量:

        8月20日,示范区晋中开发区召开“不忘初心、牢记使命”专项整治工作安排会。党工委副书记、管委会副主任、主题教育领导小组常务副组长王宁照出席会议并讲话,开发区专项整治牵头单位负责人、主题教育领导小组办公室相关人员参加会议。
       王宁照强调,深入开展专项整治是这次主题教育的规定动作和有力抓手,关乎主题教育成效。各部门要站在政治高度,对表对标主动工作,既要明确责任,实现科学化、明责化,又要加强学习,做到明初心、知使命。
       王宁照要求,一是牵好头负起责,各牵头单位要提高政治站位,以高度负责的精神担起责任主动作为;二是早对接定方案,要及时与上级牵头部门联系,会同参与单位制定工作方案,做到上下互动、深度对接、同步推进。同时,坚决反对形式主义;三是快开展出效果,找准各项工作的着力点,把开展专项整治与工作提质增效相结合,做到有机构、有方案、有安排、有工作、有效果;四是配合好真到位,注重多方联动,层层压实责任,整体推进落实,确保各项专项整治任务落细落实取得成效。
       会议传达学习了省委主题教育领导小组及相关牵头部门制定的8个专项整治工作方案,研究了我区主题教育专项整治任务分解。开发区主题教育领导小组办公室主任周如耀就加强组织领导,明确责任分工,及时有效对接,制定工作方案,统筹跟进落实等,对开展专项整治进行了安排部署。
                                                                                                                   (开发区主题教育领导小组办公室供稿)