示范区晋中开发区召开党工委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流会议

发布时间:2019-11-22 08:32:44  发布人:信息中心  来源:信息中心  访问量:

        11月19日我区召开党工委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流会议,党政领导王宁照、张曲波、曹益民、任春生、高勇出席会议,各党委(总支)书记参加会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组李向如、崔毅杰、靳国龙全程参加。
        会议分为两个阶段,第一阶段党工委班子成员围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个专题,紧密结合个人思想和工作实际进行交流研讨。第二阶段党工委班子成员围绕学习、研讨、调研、检视问题等方面进行梳理方析并进行交流研讨。
        交流研讨后,市委巡回指导组指出,此次会议准备充分,开的认真,充分反映了开发区党工委高站位、严要求、细谋划、勇担当的工作作风,开发区主题教育工作领导重视、高位推动,统筹谋划、精细安排,紧扣主题,虚实结合,建议下一步要继续完善台账、各类材料,努力推进整改工作,提高工作水平。
        会议指出,市委巡回指导组对开发区的主题教育工作评价很高,但是仍有差距,要求严更需要扎实努力,要善始善终,高标准的完成各项主题教育工作。