管委会副主任王宁照率企业代表团赴浙江考察非公党建工作

发布时间:2019-11-27 08:19:48  发布人:信息中心  来源:综合办  访问量:

        为进一步开拓眼界,启发思路,推进全区非公党建工作,11月10日至15日示范区晋中开发区党工委副书记、管委会副主任王宁照率队赴浙江金华、嘉兴、杭州三地学习考察非公党建先进经验。示范区晋中开发区非公党委、各园区党委(总支)书记,党建指导中心负责人及  金科、中航展销、吉利汽车、莱茵电梯4家重点企业党组织相关负责人等参加学习考察。
        考察组一行在金华市先后考察了万里扬集团非公企业党建,时代楼宇楼宇党建,西市街商圈党建联盟商圈党建,北大信息科技园园区党建,万达商圈商圈党建,义乌国际商贸城市场和互联网党建,义乌光源科技小镇特色小镇党建,华灿光电股份公司非公企业党建。  
        在嘉兴市先后考察了雅莹集团非公企业党建工作,秀洲区光伏小镇特色小镇党建工作,嘉兴科技城党群服务中心区域党建活动阵地建设,智立方展示馆科技城党建和人才工作,卫星石化上市公司党建工作,海宁市FL天通控股股份有限公司上市公司党建工作,海宁皮革时尚小镇区域党建工作。           
        在杭州市钱塘新区考察了广汽乘用车(杭州)有限公司和玫琳凯(中国)有限公司党建阵地。    
        紧张有序的学习考察,通过现场观摩、查看资料、观看演示、座谈交流等方式,深入了解先进地区非公党建工作开展情况,认真学习和借鉴转化多地党建工作创新做法。大家纷纷表示要以此次考察学习为契机,结合示范区晋中开发区非公党委和企业实际,进一步开拓思路、创新举措、强化保障,努力打造具有自身特色的品牌和亮点,为扎实做好全区非公企业党建工作奠定坚实基础。