晋中日报:晋中开发区“小升规”成就新引擎

发布时间:2019-11-07 08:21:14  发布人:信息中心  来源:晋中日报  访问量:

本报讯 为推动经济转型升级工作,促进规上工业经济稳定增长,壮大开发区经济盘子总量,示范区晋中开发区汇通产业园开展了“小升规”暨租赁企业情况调研工作。调研企业涉及机械制造、食品加工、建材等多个行业。汇通产业园调研人员向企业宣传了省、市、开发区支持民营企业发展各项政策及支持“小升规”的奖励政策,同时了解了企业生产经营中遇到的困难和急需解决的问题。对园区中小企业发展中遇到普遍性的问题有了进一步的掌握。为下一步服务企业打下了良好的基础。在调研的53户企业中,预计年底能够达到“小升规”标准的有12户左右,分别是山西古城乳业集团有限公司八分厂、山西永有制冷科技有限公司、山西天安翔宇电器有限公司、山西汾西华益实业有限公司、山西恒晟塑业有限公司、晋中腾龙环卫设备制造有限公司、晋中开发区光明机械厂、山西万锐液压机械有限公司、山西科瀛科技有限公司、山西凯得森建筑科技有限公司、晋中开发区华威铁路器材有限公司、晋中益电变压器有限公司。 (本报通讯员)