山西省人社厅领导莅临晋中大学生创业园调研指导工作

发布时间:2019-07-08 08:16:49  发布人:信息中心  来源:人力资源部  访问量:

           7月4日,省人社厅副巡视员张永东、行政审批处处长师振坤、行政审批处副处长李玉荣、技能人才教研室副主任杨建荣、鉴定指导中心科长李昌顶一行莅临晋中大学生创业园调研指导工作。晋中市人社局副局长武志刚、开发区人力资源部部长程宝俊陪同。
   此次调研旨在学习贯彻习近平在山西的讲话精神,落实民办职业培训机构开展培训的进度和成效,鼓励民营企业提出问题、提出意见,对标先进地区,借鉴经验、弥补差距,为民营经济创造良好的营商环境。
    创业园董事长李晓东汇报了园区运行情况,也表达了发展过程中遇到的困难,希望给予政策上的鼓励和支持,提高创业培训、创业服务的质量和成效。
   
张永东强调,创业园要吸收其他国家、先进省市职业培训的合作模式,推动建立校企合作、校校合作,借鉴经验,完善职业培训的机制衔接,让大学生真正受益。
     程宝俊指出,要加大对创业园的支持力度,为大学生就业创业保驾护航。