晋中开发区部署节前安全生产并开展联合检查

发布时间:2017-09-30 00:30:28  发布人:信息中心  来源:宣传信息中心  访问量:

    国庆、中秋假期将至,安全检查先行。9月28日,晋中开发区管委会副主任王宁照带队,联合安监、质检、消防、公安组成安全督查组,对山西国新和盛新能源有限公司、居然之家商业综合体进行了一次节前安全生产大检查。
    王宁照要求,各监管部门要突出重点企业、重点部位、重点岗位、重点环节,不间断的开展安全生产监督检查,切实督促企业排查治理事故隐患,落实安全生产主体责任。要进一步完善安全生产事故应急预案,加强应急物资储备,健全完善安全风险预报预警和应急协调联动机制,切实提高应急反应能力。要加强部门联合执法,加大违法查处和打击力度,严格落实停产、关闭和取缔措施,保持高压态势,全力维护“十一”黄金周社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。